AVISO DE PRIVACIDAD

SOJI S.A. DE C.V., con domicilio en calle HIDALGO 403-D ESQ. 5 DE MAYO, colonia CENTRO, ciudad APIZACO, municipio o delegación APIZACO, c.p. 90300, en la entidad de TLAXCALA, país MÉXICO, y portal de internet www.festertlaxcala.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

sojisa@prodigy.net.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

sojisa@prodigy.net.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y RFC

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Tres días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

sojisa@prodigy.net.mx

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

sistema de facturación

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Depto. Administrativo

b) Domicilio: calle Hidalgo 403-D Esq. 5 de Mayo, colonia Centro, ciudad Apizaco, municipio o delegación Apizaco, c.p. 90300, en la entidad de Tlaxcala, país México

c) Correo electrónico: sojisa@prodigy.net.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

sojisa@prodigy.net.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

sojisa@prodigy.net.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

IFE, RFC

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Tres drías hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

sojisa@prodigy.net.mx

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

241 41 7 20 00

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mandar mail a sojisa@prodigy.net.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Una vez publicado en los medios mencionados, a partir de la fecha de publicación, entrará en vigor una semana después.

Última actualización: 09/12/2013